» » Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018) смотреть онлайн

Maze Runner: The Death Cure
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти
WEB-DL
+35 43
5.9
6.3
9,06/10 (43 гол.)
  • Год:
  • Жанр:
  • Страна:
  • Режиссер:
    Уэс Болл
  • Актеры:
    Натали Эммануэль, Дилан О’Брайен, Кэтрин МакНамара, Уолтон Гоггинс, Кая Скоделарио, Томас Сэнгстер, Роза Салазар, Джанкарло Эспозито, Патришия Кларксон, Барри Пеппер
  • Время:
    2 часа 22 минуты
  • Перевод:
    Дубляж
  • Премьера(РФ):
    8 февраля 2018

По сюжету фильма "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти":

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти онлайн – фантастический боевик и триллер в одном фильме, который снят по книге Джеймса Дэшнера. Это уже третья часть фантастической антиутопической истории, завоевавшей популярность по всему миру, речь в которой идет о том, что может произойти с человечеством, если не будет погашена вспышка вируса, шествующего по планете. Возможно, в этот раз зрители узнают ответ на вопрос, который многих волнует еще с первой части: что это за загадочная корпорация и какие секреты она скрывает? В центре сюжета находится группа людей, которые непонятным для себя образом оказались все в одном месте и с совершенно стертой памятью. Они не помнят прошлого, самих себя, вообще ничего о своей прежней жизни. Находятся они в каком-то странном лабиринте, из которого никак не могут выбраться.

И здесь есть свой Пророк!

Строение, по которому герои вынуждены блуждать, по форме своей напоминает купол, и в этом есть определенный смысл, но люди о нем пока не знают. Они вынуждены бороться за свои жизни, хотя и сами не понимают с кем и почему. Ежедневно герои сталкиваются с препятствиями, преодолевают их, а еще слушают указания управляющих, которых они не видят, но могут слышать их голоса. Именно они сообщили пленникам лабиринта, что все происходящее имеет благородную цель – избавить мир от жуткого вируса, способного уничтожить все человечество. Среди героев этой истории есть человек, которого все называют Пророк. Ему повезло больше всех остальных (а может и не совсем), ведь только у него сохранились какие-то остатки воспоминаний о прошлом и его личности.

Найдут ли в лабиринте лекарство от смерти?

Когда Пророк в фильме Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти что-то говорит, то все остальные его внимательно слушают и верят каждому слову. Он тут самый главный среди людей, а еще самый смелый, поскольку не боится идти против корпорации. Он готов в любой момент дать ей отпор и сделать все по-своему. Но это только на словах, а как получится в реальности? Сможет ли он один противостоять огромной корпорации? Ответ станет известен позже, а пока что всем героям приходится продолжать свое шествие по лабиринту. Уже известно, что вирус, о котором говорили голоса управляющих, носит название «Вспышка». А вот чего никто пока знать не может, так это судьбы, которая ждет узников лабиринта. Быть может, они погибнут от этого вируса, а может, останутся в живых, сумеют найти противоядие и спасут все человечество…

Смотреть Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
советуем
Сохранить время

Поделитесь с друзьями

Многие предпочитают фильм Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти 2018 смотреть онлайн в хорошем качестве и абсолютно бесплатно уже прямо сейчас, ведь на экраны он выходит 8 февраля 2018. Где главным за режиссуру отвечает Уэс Болл, а рейтинг фильма 9,06/10. Смотреть Maze Runner: The Death Cure на телефоне, компьютере или планшете можно у нас, а так же без каких либо ограничений и нудной рекламы!

Добавить отзыв
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Елена
    Елена
    Гости
    22 мая 2018 10:37
    0
    0
    Фильм безусловно хороший и в него вложено много средств и времени, хорошо подобраны актеры, чувствуется проникновенность во всем. Берет за душу, проникает в каждую клеточку и мы вместе с героями проживаем все тяготы и сложности. Не каждый фильм может этим похвастаться.
  2. Кирил
    Кирил
    Гости
    4 мая 2018 17:16
    0
    0
    Смотрел все части. Очень ждал продолжения. Не разочаровался. Захватывающий сюжет, смотрел не отрываясь до самого финала. Было очень интересно. Правда осталось ощущение, что будет продолжение. Всем кто не видел рекомендую посмотреть.
  3. Андрей
    Андрей
    Гости
    19 апреля 2018 18:25
    0
    0
    Зачётный фильм, держит в напряжении до последней минуты. Эта часть мне понравилась намного больше, чем предыдущие. Буду ждать продолжения, а оно судя по всему будет сто процентов!
  4. Никита
    Никита
    Гости
    14 апреля 2018 16:51
    0
    0
    Нечем не отличается от предыдущих фильмов. Если понравились первые части, то впечатление на том же уровне. Иногда встречаются нестыковки в сюжетной линии. Но, думаю, многим понравится финал истории.
  5. Майя
    Майя
    Гости
    17 февраля 2018 14:46
    0
    +1
    Я совсем не разочарована продолжением, как это обычно бывает с другими фирмами, более того лично мне кажется, что это самая удачная и интересная часть по сюжету и динамике. Супер!
  6. Ольга
    Ольга
    Гости
    31 января 2018 15:15
    0
    +2
    На фильм ходили всей семьёй. Особенно ждала премьеру дочь. Она очень переживала, снят ли фильм по книге, или всё -таки режиссеры переиграют финал. В итоге, были слёзы и самые худшие опасения оправдались. Но всё равно, фильм классный!
  7. евгений
    евгений
    Гости
    25 января 2018 21:18
    0
    +4
    Очень интересный получился фильм как на мой взгляд, продолжение конечно оправдало все мои надежды только в хорошую сторону. Буду рад конечно, если и в сведущем году будет продолжения фильма.
  8. Кира
    Кира
    Гости
    27 декабря 2017 20:21
    0
    +3
    Немного запутанный сюжет, смотреть надо внимательно, лично у меня до половины фильма было ощущение, что я что-то упустила и поэтому не всё понимаю. А в целом фантастика качественная. Рекомендую посмотреть всем.
  9. щшгрошщ
    щшгрошщ
    Гости
    5 ноября 2017 22:59
    0
    -1
    Как то не сильно меня удивил фильм, по правде ожидал чего то более интересного и фееричного.