» » Теория большого взрыва

Теория большого взрыва 11 сезон 1-22, 23, 24 серия смотреть онлайн

The Big Bang Theory
Теория большого взрыва
HDRip
+2 2
8.5
8.3
10/10 (2 гол.)
  • Год:
  • Жанр:
  • Страна:
  • Режиссер:
    Марк Сендроуски, Энтони Джозеф Рич, Питер Чакос
  • Актеры:
    Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Майем Биалик, Кевин Сасмэн, Кэрол Энн
  • Время:
    22 минуты
  • Перевод:
    Narkom Pro, Русские субтитры, Субтитры, ColdFilm, IdeaFilm, Кураж-бамбей
  • Премьера(РФ):
    27 сентября 2017

По сюжету сериала "Теория большого взрыва 11 сезон":

Теория большого взрыва 11 онлайн – станет продолжением комедийного серила, о компании, мягко говоря странных и забавных товарищей. Герои прошли много жизненных передряг, и теперь их ждут большие перемены. Леонард теперь глава семьи, после того, как они с Пенни поженились, пара не могла поладить. Бытовые вопросы постоянно заставляли их ругаться и выяснять отношения. Буквально на ровном месте они создавали проблему из ничего, но мудрость девушки взяла вверх, и они нашли компромиссы. Вместо того чтобы выяснять кто будет убирать или готовить, они просто стали друг другу помогать. И теперь их семейная жизнь стала гораздо лучше.

Отношения на расстоянии!

И пока у молодой семейной пары сериала Теория большого взрыва, полное умиротворение и почти идеальные отношения. Их друг Шелдон начинает все больше впадать в депрессию глядя на то, как у друзей все в порядке он все больше думает об Эмми. После того, как девушка переехала он стал все больше скучать по ней. С утра до вечера он пытается навязать себе мысль о том, что и на расстоянии отношения вполне возможно. Но легче становиться лишь в мыслях. На деле невыносимо одному без любимого человека, особенно когда перед глазами такая счастливая семейная идиллия Леонарда и Пенни.

Соперница – не за горами!

Смотреть сериал теория большого взрыва 11 сезон онлайн, стоит чтобы узнать чем же закончатся отношения героев, ведь страсти только разгораться. Наконец на депрессию Шелдона обратила внимание Пенни, она видит, что парню очень тяжело и пытается его всячески поддержать. С каждым днем ему становиться хуже, и пока Шелдон набирается знаний в университете, Пенни бдит. И неспроста, ведь она стала замечать, что не только одна она поддерживает друга. Доктор Невицки положила глаз на друга мужа и в таком состоянии его легко будет соблазнить. И долг героини не допустить этого. Но механизм уже запущен, и пара стала ругаться даже по телефону.

Чем закончиться история?

Несмотря на то, что героям сериала Теория большого взрыва приходиться сейчас нелегко, они все равно не унывают и выселяться. Они всегда поддержат друг друга и придут на помощь в трудную минуту. Впереди их еще ждет много приключений и жизненных ситуаций, из которых они, как всегда, будут выходить с присущим им юмором. Зрителям, которые любят сериалы в жанре комедии, обязательно стоит посмотреть сериал вместе с нами!

Смотреть Теория большого взрыва 11 сезон (2017) онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть онлайн
советуем
Сохранить время
Поделитесь с друзьями

Многие предпочитают сериал Теория большого взрыва 11 сезон 1-22, 23, 24 серия 2017 смотреть онлайн в хорошем качестве и абсолютно бесплатно уже прямо сейчас, ведь на экраны он выходит 27 сентября 2017. Где главным за режиссуру отвечает Марк Сендроуски, Энтони Джозеф Рич, Питер Чакос, а рейтинг сериала 10/10. Смотреть The Big Bang Theory на телефоне, компьютере или планшете можно у нас, а так же без каких либо ограничений и нудной рекламы!

Добавить отзыв
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Вика
    Вика
    Гости
    11 апреля 2018 12:59
    0
    +1
    Вот чем мне нравится этот сериал, так это тем, что во время его просмотра я полностью отдыхаю головой, можно смеяться и ни о чём не думать. Настоящий релакс, такой тонкий искрометный юмор.
  2. Светлана Ф.
    Светлана Ф.
    Гости
    15 марта 2018 14:40
    0
    +1
    Согласна с комментаторами, которые считают, что сериал уже не тот. Первые сезоны были шедевральными, не устаю пересматривать, шутки просто огонь. С седьмого сезона все хуже и хуже, хотя иногда попадаются хорошие серии.
  3. Елена С
    Елена С
    Гости
    27 декабря 2017 11:01
    0
    +1
    Из-за названия я в начале скептически отнеслась к этому сериалу. Но уже с первой серии поняла, что сильно ошибалась. Первые сезоны были очень смешные, юмор был необычный и непохожий ни на что. Но потом сериал стал портиться и сейчас я уже смотрю лишь бы убить время.
  4. Рома
    Рома
    Гости
    26 ноября 2017 16:55
    0
    +1
    Конечно юмор уже не такой искрометный, как в первом сезоне, но сериал по-прежнему для меня остается самым любимым. Как можно не любить Шелдона? Будет очень жаль, если этот сезон окажется последним.
  5. Лера
    Лера
    Гости
    18 ноября 2017 14:09
    0
    +1
    Смотрю с первого сезона и не могу не заметить насколько сильно изменились главные герои, повзрослели, стали чуть серьёзнее, но до сих пор их жизнь интересна и увлекательна. Надеюсь, 11 сезон не станет последним.
  6. сергей
    сергей
    Гости
    17 ноября 2017 18:04
    0
    +1
    Начинаю все сильнее в нем разочаровываться. Становится понятно, что не может комедия существовать столько сезонов на высоком уровне. Шутки стали плоскими, сюжет местами повторяется.
  7. Вика
    Вика
    Гости
    1 ноября 2017 21:02
    0
    +1
    Иногда мне кажется, что с теорией большого взрыва пора заканчивать, ведь 11 сезон это не шутки, но сериал не утратил своей актуальности и он по прежнему смешной и ироничный, как и раньше.
  8. Вячеслав
    Вячеслав
    Гости
    26 октября 2017 11:05
    0
    +1
    Самый лучший сериал который я видел. Нет никаких шуток ниже пояса , модные ныне сексуальные меньшинства тоже отдыхают. А сами шутки достаточно остроумные и тонкие , поэтому многие просто не догоняют.)
  9. Юлия
    Юлия
    Гости
    25 октября 2017 10:35
    0
    +1
    Очень рада, что сериал дожил до 11 сезона. Надеюсь, его создатели не устанут находить гениальные шутки. Пенни в этом сезоне похорошела, а Бернадетт удивила уже с первых серий. Интересно, что будет дальше.